CREPES RELLENAS DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
CREPÉS
DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN
INGREDIENTES
MASA CREPES
1 Taza de leche
1 Taza de harina
1 huevo
Sal
Mantequilla
PREPARACIÓN CREPES
En el vaso de la batidora agregamos el huevo, la harina, la leche y una pizca de sal
Batimos hasta obtener una masa lisa sin grumos
Dejamos reposar 30 minutos
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Derretimos una cucharada de mantequilla en una sartén antiadherente
Verter con un cucharón la preparación en la sartén
Tiene que cubrir toda la sartén
Cocer la crepe unos minutos por cada lado y reservar
Repetir la operación
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
350 gr de champiñón
1 diente de ajo
1 cebolla
1/2 lata de magro de cerdo (Apis)
50 gr de harina
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN PARA EL RELLENO
Pelar el ajo, picarlo finamente, pelar la cebolla y picarla
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento.
Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas sofreír junto con la cebolla durante 10 minutos
Añadir la harina, remover durante unos minutos
Incorporar la leche, poco a poco, removiendo continuamente hasta que se espese
Salpimentar
Añadir trocitos de jamón
Extender esta preparación en cada crepe y enrollarlas
PARA INVITAR
19:11 | Etiquetas: CREPES |
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