ENSALADA DE BERENJENAS Y TOMATE
ENSALADA DE BERENJENAS
Y TOMATE
INGREDIENTES
2 Berenjenas grandes
1 Bote de tomate troceado
1 diente de ajo
Aceite de Oliva
1 Cucharada sopera de azúcar
Zumo de 1/2 limón
Ralladura de limón
1 guindilla pequeña
Perejil para decorar o cilantro
Comino molido
Cilantro molido
Pimentón
PREPARACIÓN
Encendemos el horno a 200º C o 180 º C, Según el horno
Lavamos las berenjenas y las colocamos en una fuente de horno
Las asamos durante 45 o 60 minutos según el horno
Dejar reposar las berenjenas.
Cuando las berenjenas estén frías, se pelan y se cortan en daditos.
Reservar
En un cazo añadimos un chorro de aceite de OLIVA, el tomate troceado,
el diente de ajo picado, la guindilla o media, el pimentón , el zumo de limón
y una cucharada sopera de azúcar.
Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento
Salpimentar
Incorporamos la berenjena, el comino y el cilantro
Al gusto, con cuidado
Cocer 10 minutos a fuego lento
Servir decorado con ralladura de limón,
perejil picado o cilantro
SERVIR CON PAN TOSTADO
Imprimir receta
19:56
|
Etiquetas:
ENSALADAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario