TARTA DE CHOCOLATE MARÍA
TARTA DE CHOCOLATE MARÍA
INGREDIENTES
24 Galletas maría
4 huevos
200 g de azúcar
200 g de nata líquida
(Asturiana o pascual)
200 g de chocolate en polvo Clavileño
125 g de aceite girasol
1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN
Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix
y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Reservamos el azúcar en un cuenco
Ponemos las galletas en el vaso
y trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Incorporamos los huevos, el azúcar, la nata, el chocolate en polvo,
el aceite girasol y la levadura
Mezclar 30 segundos a progresiva velocidad 5-7
En en un molde se vierte la preparación
Introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º aproximadamente
En los últimos minutos vigilaremos el bizcocho,
estará terminado si insertamos una aguja en el centro del bizcocho y está sale seca
CUIDADO
El molde tiene que ser de más de 24 cm de diámetro
La primera vez que lo hice al subir la masa durante la cocción
se derramó por todo el horno.
Se puede servir espolvoreado con azúcar glas o con cobertura de chocolate
Es rápido y sencillo de preparar
Si no tienes thermomix lo puedes preparar con una batidora
como las americanas
DELICIOSO
12:07
|
Etiquetas:
POSTRES CON THERMOMIX
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario