ALCACHOFAS RELLENAS DE PISTO AROMATIZADAS AL ACEITE DE ORÉGANO
ALCACHOFAS
RELLENAS DE PISTO
INGREDIENTES
1 K de alcachofas
1 pimiento rojo o verde
1 calabacín
1 cebolla
1 bote de tomate
(Tomator)
Aceite de Oliva
Orégano
Sal
1 limón
ACEITE DE ORÉGANO
En un bote mezclamos aceite de oliva virgen y orégano
Dejamos macerar unos días
PREPARACIÓN
1.- Limpiamos las alcachofas y le quitamos las hojas más duras. Las introducimos en una olla con agua, un chorro de zumo de limón y sal. Cocer durante 10 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.
Una vez cocidas con cuidado las colocamos boca a bajo para que escurran todo el agua en un colador. Reservar.
2.- Limpiamos y cortamos las verduras en cuadraditos.
4.- Añadimos el pimiento y lo freímos a fuego medio.
5.- Por último el calabacín. Reservamos
6.- En la misma sartén añadimos el tomate triturado y una cucharada de azúcar, dejamos cocer a fuego lento durante 25 minutos. Al terminar añadimos las verduras y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento.
7.- Al final la sal.
8.- En una fuente colocamos las alcachofas y las rellenamos con cuidado de pisto, añadimos un chorro de aceite de oliva aromatizado con orégano.
8.- En una fuente colocamos las alcachofas y las rellenamos con cuidado de pisto, añadimos un chorro de aceite de oliva aromatizado con orégano.
Imprimir receta
20:04
|
Etiquetas:
ALCACHOFAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario