CARRILLADAS DE CERDO IBÉRICO
CARRILLADAS
DE CERDO IBÉRICO
INGREDIENTES
1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico o cerdo
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Perejil picado
1 vaso de vino Pedro Ximénez
1 vaso de zumo de naranja natural
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
1 taza de café de Whisky
Sal
Pimienta
Ciruelas pasas sin hueso
1 trozo de membrillo
Las carrilladas de cerdo Ibérico las puedes comprar en El Corte Inglés,
Supercor o Carrefour
PREPARACIÓN
En una olla añadimos aceite de oliva, cuando este templado,
incorporamos el ajo muy picado, removemos,
antes de que se ponga dorado el ajo añadimos la carrilladas
salpimentadas
Añadimos las hojas de laurel, el zumo de naranja, limón, el vino y el whisky
Cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente
20 minutos antes de finalizar la cocción añadir las ciruelas y el membrillo
Puedes acompañar las carrilladas con arroz blanco basmati
PARA INVITAR
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22:17
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Etiquetas:
IBÉRICO
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