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CARRILLADAS DE CERDO IBÉRICO

 
 
 
CARRILLADAS
DE CERDO IBÉRICO
 
 
 
 
 
INGREDIENTES
 
1 kilo de carrilladas de cerdo ibérico o cerdo
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Perejil picado
1 vaso de vino Pedro Ximénez
1 vaso de zumo de naranja natural
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
1 taza de café de Whisky
Sal
Pimienta
Ciruelas pasas sin hueso
1 trozo de membrillo
 
 
 
 
 
 Las carrilladas de cerdo Ibérico las puedes comprar en El Corte Inglés,
 Supercor o Carrefour
 
 
PREPARACIÓN
 
 
En una olla añadimos aceite de oliva, cuando este templado,
incorporamos el ajo muy picado, removemos,
 antes de que se ponga dorado el ajo añadimos la carrilladas
salpimentadas
 
 
 
 
 
 
 Añadimos las hojas de laurel, el zumo de naranja, limón, el vino y el whisky
 
 
 
 

Cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente

20 minutos antes de finalizar la cocción añadir las ciruelas y el membrillo

Puedes acompañar las carrilladas con arroz blanco basmati

 


PARA INVITAR
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