PESCADILLA CON COSTRA RELLENA DE GAMBAS
PESCADILLA
AL HORNO RELLENA
Una receta sencilla de Lola
LOLA es una profesional
que encontrarás en la pescadería del
Una receta sencilla de Lola
LOLA es una profesional
que encontrarás en la pescadería del
Carrefour, el pescado te lo deja listo para cocinar
INGREDIENTES
1 K de pescadilla
Mayonesa
Mostaza Dijon Maille antigua
Sal negra de Hawai
Pimienta
Gambas o langostinos
PREPARACIÓN
Sal pimentamos el pescado
Utilicé la sal negra de Hawai denominada Perla Negra
En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de mayonesa y una de mostaza
Extendemos la mayonesa por uno de los lomos de la pescadilla
Incorporamos las gambas peladas
Cerramos con mucho cuidado
y extendemos una cucharada sopera de mayonesa por encima del pescado
Sujetamos los lomos con palillos
Introducimos en el horno durante 25-30 minutos aproximadamente
Puedes añadir unas gambas sin pelar
Esta listo cuando la mayonesa este dorada
Buenísima!!!!!
La novedad es la sal y la mostaza utilizada
GRACIAS LOLA POR LA RECETA
23:26
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Hola soy el hijo de Lola y he probado la receta y doy fé de que la pescadilla está bueniiiiiiisima,Ánimo y probarla. Un abrazo
Hola soy el hijo de Lola y he probado la receta,doy fé de que la pescadilla está bueniiiiiisima, Ánimo y probarla. Un abrazo
Soy lola y me gustaria agradecer a la persona que ha publicado mi receta esa clienta toda simpatica que se lo ha currado por que me ha gustado muchisimo , muchas gracias y un abrazo
Hola Lola...me ha encantado tu receta..se ve uhmmmmm...buenisima..ENHORABUENA
Gracias helena espera a hacerla y probarla y te va a gustar mucho mas un abrazo
Publicar un comentario