POTAJE DE GARBANZOS CON HIERBABUENA DE SEMANA SANTA
GUISO DE GARBANZOS
CON HIERBABUENA
Os presento un plato típico de la cocina murciana,
rápido sencillo que te sorprendera
INGREDIENTES
Garbanzos
200 g de calabaza
100 g de judías verdes
1 zanahoria
2 cebolletas
1 tomate
2 peras conference
1 diente de ajo
Cominos
Hierbabuena
Pimentón
PREPARACIÓN
En una olla introducimos los garbanzos, que hemos dejado previamente
la noche anterior en remojo, la calabaza en trozos, las judías verdes,
la zanahoria a trocitos, una cebolleta a trozos y las dos peras.
Dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos
Bajamos el fuego y cocemos durante 15 minutos a fuego lento
********
Calentamos aceite de oliva en una sartén, añadimos una cebolleta cortada muy fina,
un tomate rallado, sofreír durante 15 minutos.
En un mortero picamos el ajo y los cominos, añadir al sofrito.
Al final incorporar una cucharadita de pimentón.
********
Incorporamos el sofrito al guiso y dejamos cocer hasta
que los garbanzos estén tiernos
PICAR FINAMENTE LA HIERBABUENA E INCORPORAR AL FINAL
¡¡¡ Buen provecho !!!
18:40
|
Etiquetas:
COCINA MURCIANA
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario