CODILLOS DE CORDERO
CODILLOS DE CORDERO
INGREDIENTES
6 Codillos de cordero
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
6 patatas
Aceite de Oliva
2 hojas de laurel
7 dientes de ajo
Pimienta
1 vaso de vino blanco
Sal
PREPARACIÓN
Salpimentar los codillos
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva
colocamos los codillo y los doramos
Partimos la cebolla en juliana y la pochamos
con aceite de oliva a fuego lento
Reservamos
Cortamos el pimiento en tiras y los ajos los partimos por la mitad
Sofreír durante 10-15 minutos, removiendo
Reservar
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.
En una sartén con aceite de oliva caliente
se fríen las patatas hasta que estén doradas
Incorporamos todos los ingredientes en una cazuela,
añadimos 1 vaso de vino blanco y agua hasta cubrir los codillos
Cocer durante una hora y 30 minutos aproximadamente
a fuego lento (hasta que estén tiernos los codillos)
TRUCO
Cuando los codillos estén tiernos
los colocamos en una fuente de horno
precalentamos el horno a 200º C.
Hornear 10 minutos a 200º C
Cuando los codillos estén tiernos
los colocamos en una fuente de horno
precalentamos el horno a 200º C.
Hornear 10 minutos a 200º C
A disfrutar
PARA INVITAR
Esta receta se puede hacer con pierna de cordero en trozos
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12:49
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Etiquetas:
RECETAS DE FAMILIA
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