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BERENJENAS RELLENAS CON PERFUME DE CILANTRO


BERENJENAS RELLENAS
CON PERFUME
DE CILANTRO






 INGREDIENTES
2 Berenjenas grandes
150 g de carne de cerdo picado
200  g de gambas
1 cebolleta grande
1 pimiento rojo
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
CILANTRO FRESCO
1 Bote de bechamel


PREPARACIÓN
 
Lo primero que vamos hacer es quitar el sabor amargo de la berenjena
 
1.- Cortamos la berenjena por la mitad, la colocamos en una fuente  y añadimos sal gruesa, dejamos reposar durante una hora para quitar el sabor amargo. Por último enjuagamos con abundante agua fría
 
 
Introducimos las berenjena en una fuente de horno
cocer a 180º C durante 1 hora aproximadamente
 
 



2.- En una sartén con un chorro de aceite de oliva sofreímos la carne de cerdo picada, reservamos.

Pelar  y  picar la cebolla, en una sartén al fuego añadir un chorro de aceite de oliva, sofreír la cebolla.
Incorporar el pimiento picado, dejar cocer a fuego lento durante 15-20 minutos. Después añadir las gambas




 
Añadimos la carne. Salpimentar
 
 
 
 
 

3.- Con una cuchara sacamos la pulpa de las berenjenas y la incorporamos junto a las verduras y la carne, cocemos durante 10 minutos.
 
 
Por último picamos un manojo de cilantro y lo añadimos
 
 




Rellenamos las berenjena y añadimos por encima la bechamel



 
 
LISTA
 


 
PODEMOS GRATINAR EN EL HORNO CON QUESO POR ENCIMA
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