BACALAO CONFITADO EN SALSA DE SETAS
BACALAO CONFITADO
EN SALSA DE SETAS
La Navidad esta próxima
y empezamos con el dolor de cabeza de que prepararemos en la cena de Navidad.
Os propongo un plato sencillo, sano y económico
INGREDIENTES
Dos lomos de bacalao
(Fresco o congelado)
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cebolleta grande
300 g de setas
1 bote de nata
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos los lomos de bacalao
En una cacerola añadimos abundante aceite de oliva Virgen
Cuando este caliente añadimos los ajos pelados y cortados en láminas
Doramos un poco los ajos, que no se pongan muy oscuros
Bajamos el fuego al mínimo y añadimos el bacalao
Cocer a fuego mínimo aproximadamente 20-30 minutos
no puede hervir
Yo lo puse al número 1
En una sartén añadimos aceite de oliva e incorporamos
la cebolleta cortada en juliana, muy fina.
Cocer durante 15 minutos
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear,
incorporar junto con la cebolleta
Salpimentar
Cocer hasta que se evapore el agua que sueltan
Incorporar la nata
Cocinar a fuego lento durante 15 minutos
Para servir colocamos la salsa de setas y encima el bacalao confitado
PARA INVITAR
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19:05
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PESCADOS
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