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BACALAO CONFITADO EN SALSA DE SETAS


BACALAO CONFITADO
EN SALSA DE SETAS
 
 
La Navidad esta próxima
y empezamos con el dolor de cabeza de que prepararemos en la cena de Navidad.
 
Os propongo un plato sencillo, sano y económico
 
 
 


 INGREDIENTES
 
Dos lomos de bacalao
 (Fresco o congelado)
5 dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen
1 cebolleta grande
300 g de setas
1 bote de nata
Sal
Pimienta
 
 
 
PREPARACIÓN
 
Cortamos los lomos de bacalao  
 
 

 
 
En una cacerola añadimos abundante aceite de oliva Virgen
Cuando este caliente añadimos los ajos pelados y cortados en láminas
 
 
 
 
 
Doramos un poco los ajos, que no se pongan muy oscuros
 
Bajamos el fuego al mínimo y añadimos el bacalao
 
Cocer a fuego mínimo aproximadamente 20-30 minutos
no puede hervir
 
Yo lo puse al número 1
 
 
 
En una sartén añadimos aceite de oliva e incorporamos
la cebolleta cortada en juliana, muy fina.
Cocer durante 15 minutos
 
Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear,
incorporar junto con la cebolleta
 
Salpimentar
 
Cocer hasta que se evapore el agua que sueltan
 
 



 
 
Incorporar la nata
Cocinar a fuego lento durante 15 minutos
 
 
Para servir colocamos la salsa de setas y encima el bacalao confitado
 
 
 






PARA INVITAR





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