PICANTONES AL HORNO CON SALSA DE MANZANA
PICANTONES AL HORNO
CON SALSA DE MANZANA
Un plato especial para Navidad
INGREDIENTES
2 Picantones
1 vaso de sidra
1 zanahoria pequeña
1 cebolleta grande
2 manzanas
Pasas
Ciruelas
Orejones
Piñones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda
PREPARACIÓN
Pelamos la manzana y la troceamos
Hacemos trocitos pequeños la ciruela y los orejones
Lo colocamos todo en un cuenco y mezclamos
Limpiamos por dentro los picantones
Introducimos la mezcla de manzana, pasas, ciruelas y orejones
Cerramos con cuidado con una cuerda
y atamos las patas y alas con la cuerda
En una fuente de horno añadimos un chorro de aceite de oliva,
la cebolla cortada en juliana, la zanahoria, la manzana en gajos, piñones,
trocitos de pasas, ciruelas y orejones
Colocamos los picantones encima de la verdura
y añadimos un vaso de sidra
Salpimentar
Cocer en el horno aproximadamente 1 hora a 180º C
SALSA
En la batidora añadimos la verdura y la trituramos
la podemos dejar espesa o más líquida
al gusto de cada uno
Colocamos la mitad de los picantones en un plato
Añadimos un poco de salsa por encima
Acompañamos con patatas fritas
PARA INVITAR
19:37
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Etiquetas:
POLLO
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