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ABÓNDIGAS CON SEPIA

ALBÓNDIGAS CON SEPIA





INGREDIENTES

450 g de sepia
1 bote de tomate triturado - tomator (450 g)
400 g de carne picada de ternera
Miga de pan
Leche
1 huevo
1 diente de ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado

PREPARACIÓN

1.- En un bol mezclamos la carne picada con el huevo, perejil picado, un ajo picado, pimienta, miga de pan mojada en leche.




2.- Le damos forma a las albondigas, las pasamos por harina y se frien en aceite. Reservar



3.- El aceite de freir las albóndigas se cuela y se utiliza para freir la sepia.




4.- Se reserva



5.- En una cazuela se añade un chorro de aceite de freir la sepia,  añadimos la cebolla picadita, se sofríe durante 10 minutos a fuego lento.

6.- Incorporamos el bote de tomate, el vino, y el caldo de pescado, se deja cocer a fuego lento aproximadamente 20 minutos.

7.- Añadimos las albóndigas y la sepia, dejar cocer durante 15 minutos a fuego lento. Salpimentar.