Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

TARTAR DE ATÚN

TARTAR DE ATÚN






INGREDIENTES

500 g de Atún
1 yogur natural
1/2 cebolleta grande
75 g de alcaparras
2 cucharadas de mostaza
10 gotas de tabasco
2 cucharadas de salsa Worcestershire
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN

1.- El atún se corta en dados pero muy pequeños.




2.- Se pica muy fina la cebolleta y las alcaparras.
3.- Mezclamos  la cebolleta y las alcaparras con el atún.





4.- Incorporamos el yogur, la mostaza, la salsa worcestershire, y el tabasco. Salpimentamos.
5.- Se sirve frío. Colocamos el tartar de atún en un plato y lo decoramos. Lo acompañamos con tostadas de pan.


RECOMENDACIONES:

1.- El atún tiene que ser fresco.
2.- Se tiene que congelar antes de consumir.
3.- Se puede sustituir el yogur por nata.







Gracias Pepe por tu colaboración, siempre te sale buenísimo.