Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS



QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS






INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre
250 g de  salmón
3 puerros
1 vaso de nata líquida
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

1.- Forrar con la lámina de hojaldre un molde,  introducir en el horno, precalentado a 180º C,  y cocer durante 20 minutos aproximadamente.
2.- Limpiar los puerros, cortarlos en juliana. Sofreir en una sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento, dejar enfriar.
3.- Batir los huevos, añadir la nata, los puerros, sal y pimienta. Mezclar bien.
4.- Verter la mitad del compuesto sobre el hojaldre, distribuir encima el salmón cortado en filetes finos o trocitos pequeños y cubrir con el resto del compuesto de huevo. Decorar con trozos de salmón.
5.- Cocer en el horno a 200º C durante 25 minutos aproximadamente.