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ENSALADA DE CANÓNIGOS CON BEICON Y CEBOLLA

ENSALADA DE CANÓNIGOS





INGREDIENTES

1 Bolsa de Canónigos
50 g de beicon en tiras
2 tomates
1/2 cebolla
1 cuharada de pasas sultanas sin pepitas
3 Porciones de queso de cabra
1 cucharada de piñones
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre de módena
1 cucharada de miel






PREPARACIÓN

1.- Se calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y se rehoga la cebolla pelada y cortada en juliana unos 10 minutos a fuego lento.
2.- Incorporamos las pasas, piñones y las tiras de beicón, se deja a fuego lento 10 minutos.




3.- Los tomates se lavan y se parten en dados.
4.- Se colocan los canónigos en una fuente, se añaden los tomates, el queso en trozos y se incorpora la cebolla, con el beicón, las pasas por encima, caliente.
5.- Vierte la miel en un cuenco e incorpora el aceite de oliva, el vinagre de módena. Salpimenta y bate con una cuchara hasta emulsionarlos totalmente. Se riega la enslada con esta salsa.