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SOLOMILLO DE CERDO EN ADOBO

SOLOMILLO DE CERDO MARINADO



INGREDIENTES

1 Solomillo de cerdo
6 patatas medianas
3 dientes de ajo
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de orégano
1 vaso grande de vino blanco
1/4 de un vaso de vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN


  1. Colocamos en un bol el vino blanco, el vinagre, el tomillo, el orégano, el ajo picadito e introducimos el solomillo de cerdo durante 4 o 5 horas.

  2. Se lavan las patatas y se cortan en dados, se introducen en una fuente de horno, las regamos con un vaso de agua, aceite de oliva, e incorporamos el adobo de la carne, le ponemos sal y  pimienta . Colocamos la fuente en el horno durante 1 hora a 200º, aproximadamente, según el horno.

 


     3.-  Cuando las patatas ya están, calentamos la sartén con un poco de aceite y se dora el solomillo a fuego medio hasta que este dorado, y crudo por dentro.


 


      4.-  El lomo lo colocamos en la fuente del horno, y se deja aproximadamente de 10 a 15 minutos en el horno a 200º.


 

Espero que mis solteros empiecen a cocinar