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EMPANADILLAS ARGENTINAS DE CARNE


EMPANADILLAS ARGENTINAS DE CARNE




INGREDIENTES

1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 lata de pimiento morrón
1 bote de tomate triturado tomator (420 g)
300 gr de ternera picada
2 bolsas de masa de empanadillas la cocinera
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cominos


 
PREPARACIÓN

1.- En una sartén dorar el ajo picado en aceite unos segundos. Pelar y picar la cebolla, lavar los pimientos,  eliminar las semillas y partirlo en trocintos, añadir a la sartén y sofreir  a fuego lento unos 15 minutos. Reservar.
2.- Incorporar el tomate triturado con un fondo de aceite. Añadir una cucharada de azúcar. Cocer a fuego lento 20 minutos aproximadamente.
3.- Freir la carne picada en la sartén con aceite.
4.- Mezclar todos los ingredientes y cocer durante 10 minutos a fuego lento.



5.-  Añadir el pimiento morrón picadito, sal, y comino al gusto. Mezclar bien. Rellenar las masa de empanadillas. Con un tenedor sellarlas.



6.- Batimos un huevo y pintamos con un pincel las empanadillas.
7.- Introducimos en el horno a 200º aproximadamente 15 o 20 minutos, cuando esten doraditas ya están.



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