Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

ESPAGUETIS CON GAMBAS ALISTADAS

ESPAGUETIS CON GAMBAS ALISTADAS





INGREDIENTES


250 g de espaguetis
350 g de gamba alistada
1 Bote de tomate triturado de 850 g
5 dientes de ajos
1 guindilla pequeña
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN

1.- Pelamos y cortamos el ajo en láminas finas, sobreimos en una sartén con un cchorro de aceite de oliva junto con la guindilla, durante 2 minutos.
2.-  Añadimos las gambas, durante 5 minutos.



3.- En un cazuela  añadimos dos cucharadas de aceite, el tomate y una cucharada de azúcar, cocemos durante 30 minutos a fuego lento.
4.- Cuando el tomate ya esta, añadimos las gambas y cocemos durante 5 minutos. Rectificar de sal.
5.- Cocemos los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo salada, y dos cucharadas de aceite de oliva hasta que estén al dente. Escurrirmos los espaguetis, condimentamos con la salsa preparada.




RECOMENDACIONES:

La gamba alistada la encuentras en mercadona , es un producto congelado, el precio según semana es de 10 a 12 euros el kilo.