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PAVO CON CIRUELAS Y MANZANAS

PAVO CON CIRUELAS




INGREDIENTES

800 g de pechugas de pavo en filetes
1 paquete de lonchas de beicon
10 ciruelas pasas sin hueso
1 vaso de brandy
1 vaso de agua
3 manzanas
4 0 5  nueces
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1.- Dejar macerar las ciruelas con el brandy durante 30 minutos.
2.- Extender en una fuente las loncas de beicón, colocar encima del beicón los filetes de pavo. Salpimentar el pavo.
3.- Pelar la manzana, rallar la manzana y colocarla en los filetes de pavo bien extendida,  regarla con zumo de limón. Añadir las ciruelas.
5.- Enrollar las pechugas con cuidado, envolviendo con las lonchas de beicón, atarlo con hilo de cocina.
6.- En una sartén con un chorro de aceite se dora.




7.- Se pelan el resto de las manzanas y se cortan en gajos. Se tralada a una fuente refractaria.




8.- Añadir un vaso de agua y un vaso de brandy. Introducir en el horno durante una hora aproximadamente a 200º C.  Rociar con el jugo que suelte.

 

RECOMENDACIONES:

Al cortar la carne es necesario que no este muy caliente.

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