Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

BOQUERONES CON PATATAS ASADAS

BOQUERONES CON PATATAS ASADAS




INGREDIENTES

400 g de boquerones grandes
6 patatas
Ali oli
Harina
Aceite de girasol
Sal

PREPARACIÓN

1.- Pelamos las patatas, las cortamos por la mitad y les hacemos unos cortes, las colocamos en una fuente de horno, le añadimos 1 vaso de agua, sal, pimienta y aceite de oliva.  Hornear durante 1 hora aproximadamente a horno a 200º.
2.- Limpiamos los boquerones, hay que quitar la espina.
En la pescadería podemos pedir que los limpien.



3.- Una vez limpios, juntamos los boquerones de dos en dos. Salpimentar.
4.- Ponemos una sartén al fuego con aceite. Pasamos los boquerones por harina y  cuando este caliente el aceite se van friendo los boquerones.


          




 


 CONSEJO

El ali oli lo compramos en mercadona, esta estupendo.