Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails
Related Posts with Thumbnails

CARACOLES EN SALSA


CARACOLES EN SALSA



 


INGREDIENTES

500 g de caracoles
2 cebolletas
100 g de trocitos de jamón serrano
100 g de trocitos de chorizo picante o dulce
1 bote de tomate triturado de 450 g
Especies de caracoles
Aceite de Oliva
Sal


PREPARACIÓN


1.- Los caracoles los he comprado en  el Corte Inglés.
 Hay que lavar los caracoles y cocerlos durante unos minutos según las instrucciones de la marca.


           


 

2.- En una olla calentamos aceite y añadimos la cebolleta cortada en trocitos. Cocemos durante 10 minutos a fuego lento.

3.- Incorporamos el chorizo y el jamón removemos. Reservamos.
4.- En una olla calentamos aceite y añadimos el tomate triturado con una cucharada de azucar. Cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
5.- Mezclamos todos los ingredientes y cocemos durante 10 minutos a fuego lento. Añadimos las especies para caracoles al gusto. Salpimentar