ATÚN CON PIMIENTO Y CEBOLLA
ATÚN CON TOMATE Y CEBOLLA
INGREDIENTES
400 gr de atún
1 cebolla
1 pimiento verde
1 bote de tomate triturado pequeño
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
PREPARACIÓN
1.- Calienta aceite en una sartén y fríe el pimiento verde cortado en cuadrados. Reservar.
2.- Incorpora en el mismo aceite la cebolla cortada en juliana. Reservar
3.- Secamos el atún con papel de cocina, se corta en trozos. Incorpóralos a la sartén y fríelos a fuego vivo 2 o 3 minutos por cada lado. Reservar
4.- Agregar el tomate triturado con una cucharada de azúcar, dejamos cocer durante 20 minutos.
5.- Mezclamos todos los ingredientes y cocemos durante 10 minutos removiendo.
21:39
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario