ESPAGUETIS BOLOÑESA
ESPAGUETIS BOLOÑESA
INGREDIENTES
250 g de espaguetis
300 g de carne picada de cerdo o ternera
1 bote de tomate triturado grande
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 diente de ajo
Oregano
1 taza de cafe de vino blanco
Queso rallado
Queso rallado
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
1.- Pelar la cebolla, y picarla, lavar el pimiento, eliminar el tallo y picarlo, rallar la zanahoria, y sofreir en la sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento. Reservar.
2.- Sofreir el ajo picado junto con la carne, al final de la coción añadir el vino blanco, subir el fuego hasta que se consuma. Reservar.
3.- Incorporar el tomate triturado a la sartén con aceite, espolvorea con el azúcar y el orégano, cocer a fuego lento durante 20 minutos, mezclar todos los ingredientes y cocer durante 10 minutos a fuego lento. Debes de obtener unas salsa espesita. Salpimentar.
4.- Cocer los espaguetis con agua hirviendo en una olla con un chorro de aceite de oliva, una hoja de laurel y sal, hasta que esten aldentes. Escúrrela y mézcla con la salsa.
El queso se añade al final, a gusto del consumidor.
22:07
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