ENSALADA DE COLORES CON ACEITUNAS NEGRAS
ENSALADA DE COLORES
INGREDIENTES
3 Cogllos de lechuga
1 bote de olivas negras
1 bote de espárragos
1 queso de burgos
Tomates cherri
Cebolleta
1 lata de pimiento morrón
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre de módena
1.- Parte en cuatro partes cada cogollo, se lavan. Se escurren muy bien. Se lavan los tomates, se secan y se parten.
2.- Se cortan en trozos los espárragos.
3.- El queso se hace lonchas.
4.- Se coloca en una fuente la lechuga, el queso, los espárragos y las aceitunas.
VINAGRETA
Se pica la cebolleta y el pimiento morrón en trocitos, se mezcla en un cuenco con la sal, aceite de oliva y vinagre. Mezcar bien. Se reserva en la nevera y se aliña la ensalada con la vinagreta unos minutos antes de servir en la mesa.
22:27
|
Etiquetas:
ENSALADAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Hola Mar, esta muy bien pero no se como puedo añadirte recetas...........¿?saludos Elena
Publicar un comentario