PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA
PIMIENTOS ITALIANOS
RELLENOS
DE TORTILLA DE PATATAS ESPAÑOLA
Este fin de semana mi amiga Ana nos ha preparado este entrante muy original
pimientos italianos rellenos de tortilla de patatas
buenísimos
INGREDIENTES
Pimientos verdes Italianos
4 patatas grandes
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y la freímos en una sartén con aceite de oliva.
Mientras que se fríe la patata, lavamos los pimientos italianos y cortamos la parte superior del pimiento.
Los pimientos para preparar esta receta tienen que ser uniformes
Una vez que están fritas las sacamos de la sartén y las mezclamos con los huevos que tenemos batidos en un cuenco y rectificamos de sal.
En una sartén antiadherente ponemos un poco de aceite de oliva y añadimos las patatas con el huevo.
Removemos durante unos minutos sin que llegue a cuajar la tortilla
Rellenamos los pimientos con esta mezcla con cuidado
Freímos los pimientos en una sartén con aceite abundante y caliente.
Los colocamos en una fuente y a la mesa
19:41
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario