QUICHE DE ESPINACAS CON NUECES
QUICHE DE ESPINACAS CON NUECES
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre o pasta brisa
1 bolsa de espinacas
2 huevos
1 bote de nata líquida para cocinar (1 vaso)
1 cajita de beicon en tiras tarradellas
1 cebolla
Nueces
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
1.- LIMPIAR las espinacas y cocerlas en la olla pronto 3 minutos con sal. Dejar que se enfríen, escurrirlas muy bien y picarlas.
2.- SOFREIR en una sartén la cebolla en rodajas, durante 10 minutos a fuego lento. Añadir las espinacas, cocer unos minutos.
3.- DORAR el beicon en una sartén sin aceite durante unos minutos.
4.- BATIR la nata junto con los huevos, salpimentar, incorporar las espinacas.
5.- FORRAR una bandeja de horno con la lámina de hojaldre, con un tenedor se pincha el hojaldre, distribuir por encima la mezcla anterior. Adornar con las nueces. Se pude añadir queso.
6.- INTRODUCIR en el horno precalenado a 180º y cocer duarante 25 o 30 minutos.
Un excelente primer plato
10:50
|
Etiquetas:
QUICHE
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario