CUSCÚS CON CHAMPIÑONES
CUSCÚS
CON CHAMPIÑONES
ACOMPAÑAMOS
CON BOQUERONES FRITOS
INGREDIENTES
300 g de champillones
1 vaso de cuscús
1 guindilla
Perejil picado
Menta picada
Aceite de Oliva
Sal
Queso parmesano
PREPARACIÓN
Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas.
Preparamos el Cuscús siguiendo las instrucciones que señale el fabricante.
En una sartén con aceite de oliva añadimos una guindilla junto con los champiñones, remover y salpimentar.
Una vez reducido todo el líquido añadimos el cuscús y removemos unos minutos.
Colocamos el cuscús en una fuente
y decoramos con virutas de queso parmesano, perejil y menta.
Cuidado con la guindilla
Acompañamos el cuscús con boquerones fritos.
Para invitar
Imprimir receta
19:58
|
Etiquetas:
CUSCÚS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario