ENSALADA DE RAPE CON SALSA TÁRTARA
ENSALADA DE RAPE
CON SALSA TÁRTARA
INGREDIENTES
1 cola grande de rape rande
1/2 zanahoria
1/2 cebolleta
1/2 tomate
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Sal
1 bote de palmito
350 gr de gambón
1 naranja grande
Alcaparras
2 pepinillos
cebolleta
1 cucharada de mostaza
Mayonesa Hellmann´s
PREPARACIÓN
En un cazo añadimos agua, zanahoria, cebolleta, tomate, ajo, rape, sal y pimentón.
Cocemos durante 20 minutos
-----------------
La naranja la cortamos en rodajas finas y la colocamos en una fuente,
encima de la naranja ponemos el palmito cortado en rodajas
y por último el rape cortado en rodajas.
En una sartén sofreímos los gambones pelados
y los colocamos en la fuene.
PREPARACIÓN SALSA TÀRTARA
En un cuenco añadimos mayonesa, los pepinillos, cebolleta y alcaparras picaditos,
una cucharada de mostaza, removemos bien y colocamos la salsa encima de la ensalada.
Servir bien fría
Imprimir receta
22:11
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario