MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE SIDRA CON DÁTILES Y OREJONES
MUSLOS DE POLLO
EN SALSA DE SIDRA
INGREDIENTES
3 muslos de pollo
1 botella de sidra
2 cebolletas grandes
1 manzana
Orejones
Dátiles
Pasas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela añadimos aceite de oliva y se dora el pollo unos minutos
Se retira
Añadimos la cebolleta cortada muy fina en la cazuela
Cocemos a fuego lento durante 10 o 15 minutos
Incorporamos el pollo, los orejones, los dátiles, las pasas y 3/4 de sidra
Salpimentamos
Cocemos durante una hora a fuego lento
10 minutos antes de terminar la cocción
pelamos la manzana y la añadimos cortada en trozos
Vigilamos el pollo y si se reduce el caldo añadimos má sidra
RECETA ECONÓMICA Y MUY SENCILLA
Imprimir receta
22:45
|
Etiquetas:
POLLO
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario