PAVO RELLENO DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y MEMBRILLO
PAVO RELLENO
DE CEBOLLA CARAMELIZADA
Y MEMBRILLO
INGREDIENTES
800 gr de pechugas de pavo
250 gr de cerdo picado
1 paquete de lonchas de beicón Oscar Mayer
4 cebollas
7 cucharadas soperas de azúcar
Membrillo
Pistachos
3/4 de Sidra
4 Manzanas golden
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Cuerda
Cuerda
PREPARACIÓN
Cortamos las cebollas en juliana, en un cazo calentamos 3 cucharadas de aceite de oliva
incorporamos la cebolla y cocemos durante al menos 1 hora a fuego lento.
Añadimos el azúcar a media coción
Remover
En una bandeja colocamos con cuidado el beicón,
encima colocamos las pechugas de pavo
Salpimentar
Mezclamos la carne picada de cerdo con la cebolla caramelizada
y pistachos
Esta mezcla la extendemos encima de las pechugas de pavo
Cortamos el membrillo en trozos
disponemos el membrillo sobre la mezcla de carne y cebolla
Con mucho cuidado enrollamos la carne y la atamos con la cuerda
En una sartén añadimos aceite de oliva y sellamos la carne
Ponemos el pavo en una fuente con 3/4 de sidra y las manzanas cortadas
Introducimos en el horno previamente calentado
Cocemos a 200º 35 minutos
El pavo tiene que estar frío para cortarlo
PURÉ DE MANZANA
Trituramos la manzana
con un poco de sidra que hemos utilizado para cocer el pavo
PARA INVITAR
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10:30
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Etiquetas:
PAVO
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