PESCADILLA AL HORNO CON CEBOLLETA CONFITADA
PESCADILLA
AL HORNO CON CEBOLLETA CONFITADA
INGREDIENTES
1 pescadilla de 900 g o de 1 kilo
2 cebolletas grandes
4 cucharadas soperas de azúcar
Aceite de Oliva
1/2 Lima
Pimienta
Sal
La pescadilla esta de oferta en el SUPERCOR no llega a 5 euros el kilo
Le pedimos al pescadero que le quite la espina, la cabeza y nos la deje abierta
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite de oliva añadimos la cebolleta cortada muy fina
cocemos a fuego lento durante 20 minutos
añadimos el azúcar, removemos
y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos más
---------------
En una fuente de horno ponemos un chorro de aceite de oliva
colocamos la pescadilla
Rociamos la pescadilla con el zumo de la lima
Salpimentamos
Cocemos en el horno a 200º durante 15 o 20 minutos
Colocamos los lomos con cuidado en una fuente
Añadimos la cebolleta confitada por encima
COCINA ECONÓMICA
8:56
|
Etiquetas:
PESCADOS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario