GAZPACHO DE TOMATE AROMATIZADO CON ACEITE DE ALBAHACA
GAZPACHO DE TOMATE
AROMATIZADO
CON ACEITE DE ALBAHACA
INGREDIENTES
1 k de tomates de pera
1 diente de ajo
1 huevo duro
Aceite de Oliva
Vinagre
Ramas de albahaca
Sal
PREPARACIÓN
Pelamos los tomates y los introducimos troceados en la THERMOMIX
Pelamos el ajo, le quitamos el corazón
lo añadimos junto con el huevo cocido a la THERMOMIX
Trituramos durante 30 segundos de velocidad 5 a 10
Añadimos sal, aceite y vinagre al gusto
Tritura unos segundos en la THERMOMIX
ACEITE DE ALBAHACA
En la batidora añadimos las ramas de albahaca, sal y aceite
Una vez triturado lo puedes colar
Al servir la crema de tomate añadimos un chorrito de aceite de albahaca
COCINA ECONÓMICA
Imprimir receta
17:51
|
Etiquetas:
RECETAS CON THERMOMIX
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario