RENYONS DE MASERO - " RIÑONES DE CAMPESINO"
RENYONS DE MASERO
RECETA TÍPICA DE ALCOY
Sencilla y sin complicaciones
INGREDIENTES
1 Kilo de tomates maduros
(el tomate canario es el que utilicé)
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Se parten por la mitad los tomates
En una fuente colocamos los tomates
En un cuenco añadimos
aceite de oliva el ajo y perejil picados
Removemos bien
Añadimos los piñones
Se extiende esta mezcla por encima de los tomates
Rectificar de sal
Introducimos en el horno
durante 25 o 30 minutos aproximadamente a 200º
Acompaña las carnes o pescados con estos tomates
REPETIRÁS
Esta receta es de la madre de un amigo de Alcoi
Imprimir receta
19:36
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario