LA CIUDAD DE LA GASTRONOMÍA 2011 IFA ALICANTE
LA CIUDAD DE LA GATRONOMÍA 2011
ALICANTE
No te lo pierdas encontrarás catas, desgustaciones talleres
y un sin fin de productos españoles
UNA MIRADA AL INTERIOR IBI
TODAS LAS TAPAS BUENÍSIMAS
TOSTA DE MORCILLA
CON RULO DE QUESO DE CABRA
Y MERMELADA DE PIMIENTOS
MILHOJAS DE FOIE
TALLERES MARTIKO
Jesús Mari Ansa "Gaucho" en Pamplona
Se ha presentado la elaboración de varios platos y la degustación
Platos elaborados con productos MARTIKO
EL PLATO ESTRELLA EL FOIE
NO PODÍA FALTAR EL DULCE
ELDA
TORRREBLANCA
EL PANETTONE DE CHOCOLATE Y NARANJA
MURCIA
MURCIA
CONFITERIA GLORIA
EL PANETTONE DE CHOCOLATE
Y LAS TORTAS DE PASCUA
http://www.confiterialagloria.com/
EL TURRÓN DE ALICANTE
Y LAS TORTAS DE PASCUA
http://www.confiterialagloria.com/
EL TURRÓN DE ALICANTE
http://www.onzaoro.com/inicio.htm
La Fruta Reina de la primavera
Nísperos
de Callosa d´en Sarriá
El níspero rebaja el nivel de colesterol
DISFRUTARÁS
XIII CONGRESO lomejordelagastronomia.com
22:32
|
Etiquetas:
GASTRONOMÍA
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario