ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE CARNE Y VERDURA
ROLLO DE HOJALDRE RELLENO
DE CARNE Y VERDURA
INGREDIENTES
1 Lata de pimiento morrón
1 cebolleta
1 puerro
300 gr de champiñón
300 gr de carne picada
1 diente de ajo
1 diente de ajo
1 lámina de hojaldre Tarradellas
1/2 taza de café de vino blanco
Aceite de Oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
1/2 cucharada de cominos
1/2 taza de café de vino blanco
Aceite de Oliva
1 huevo
Sal
Pimienta
1/2 cucharada de cominos
PREPARACIÓN
Se pela la cebolleta, el ajo y el puerro.
Se pica y se sofríen en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva durante 10 minutos
Reservamos
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Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas finas.
Se sofríen durante 10 minutos con aceite de oliva
Reservamos
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Incorporamos la carne picada
Salpimentamos
Cocemos durante unos minutos
Añadimos el vino blanco y cuando se consuma
incorporamos la cebolleta, el puerro, los champiñones, el comino, el pimiento morrón
Mezclamos bien y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento
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Extendemos la masa de hojaldre sobre un papel vegetal con un rodillo
Repartimos por encima el relleno y con mucho cuidado lo enrollamos
Pincelamos con el huevo batido el rollo
Colocamos el rollo en una fuente de horno precalentado
Cocemos durante 30 minutos a 200 º
Cuando este dorado se apaga
PARA INVITAR
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22:31
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Etiquetas:
HOJALDRE
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