ALCACHOFAS PREÑAS
ALCACHOFAS PREÑAS
INGREDIENTES
14 alcachofas
1 trozo de Foie
1 bolsa de acelgas
1 cebolla
Piñones
Aceite de Oliva
Sal
1 limón
PREPARACIÓN
En un cuenco añadimos agua y zumo de limón
donde iremos incorporando las alcachofas conforme las vamos pelando
para que no se oscurezcan
para que no se oscurezcan
Las alcachofas las cocemos durante 5 minutos
con agua, sal y un chorro de limón
con agua, sal y un chorro de limón
Una vez cocidas las dejamos escurrir boca abajo durante 1 hora
Cortamos trocitos de Foie y lo introducimos en las alcachofas
Cocemos las acelgas durante unos minutos en la olla pronto
Escurrimos
En una sartén con aceite de oliva añadimos la cebolla cortada muy fina
Cocemos durante 10 minutos a fuego lento
Añadimos las acelgas y los piñones
Removemos y salpimentamos
Dejamos cocer durante 10 minutos
Colocamos las acelgas encima de las alcachofas
Servir templadas
PRUEBALAS
COCINA DE AUTOR
22:31
|
Etiquetas:
ALCACHOFAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario