GUISO MARINERO DE SEPIA
GUISO MARINERO
DE SEPIA
INGREDIENTES
600 g de sepia de Bahía
Medio vaso de fideos gordos o fideúa
Medio vaso de fideos gordos o fideúa
1 cebolla
2 tomates maduros grandes
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100 g de guisantes
1 cucharadita de pimentón
Medio vaso de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Aceite de Oliva
Sal
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100 g de guisantes
1 cucharadita de pimentón
Medio vaso de vino blanco
Un vaso y medio de agua
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
En una sartén añadimos un buen chorro de aceite de oliva
incorporamos el ajo picado
la cebolla cortada en trozos pequeños y finos
el pimiento rojo en tiras
y los tomates rallados
Dejaremos cocer a fuego lento durante 15 minutos
Añadimos la sepia cortada en trozos
Rectificamos de sal
Cocer a fuego lento durante 10 minutos
Añadimos el pimentón, el vino y el agua
Removemos
Cuando este hirviendo
añadimos los guisantes y los fideos gordos
Cocemos durante 10 o 15 minutos aproximadamente
Hay que apagar el fuego unos minutos antes de la terminación de la cocción
de los fideos para que no se pasen
El guiso tiene que quedar melosito o a tu gusto
No tiene que quedar seco
Pruébalo
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13:12
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Etiquetas:
GUISO
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