MERLUZA A LA ANTIGUA
MERLUZA A LA ANTIGUA
Una receta sencilla que es típica de Holanda
se puede hacen con bacalao o con merluza
INGREDIENTES
1 k - 800 g de merluza en filetes o Bacalao
250 g de nata
Sal
8- 10 cucharadas de postre de mostaza antigua
(Mostaza Dijon Maille antigua)
2 Patatas cocidas
PREPARACIÓN
En un cazo añadimos la nata
Cocemos a fuego lento
hay que evitar que salgan grumos
Añadimos 8 cucharadas de postre de mostaza
Dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento
cocer sin hervir
Incorporamos los lomos de bacalao o de merluza limpios de espinas
Cocemos durante 15 - 20 minutos a fuego lento
Añadimos 2-3 cucharadas de mostaza
Añadimos la sal al final
Cocemos dos patata y cuando estén frías
las cortamos en rodajas
Los platos los preparamos colocando una cama de patatas cocidas
sobre ellas el pescado con la salsa
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Etiquetas:
PESCADOS
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