ENSALADA MEDITERRÁNEA AL ACEITE DE ALBAHACA
ENSALADA MEDITERRÁNEA
AL ACEITE DE ALBAHACA
INGREDIENTES
2 Tomates maduros grandes
1 granada
2 bolas de queso mozzarella
Aceite de Oliva
Albahaca
Sal
PREPARACIÓN
1.- Lavar y secar los tomates. Cortarlos en dados.
2. - Escurrir el líquido de conservación de la mozzarella y la cortaremos en dados.
3.- Cortar por la mitad la granada, la ponemos boca abajo sobre un cuenco, apretamos un poco para que se aflojen los granos y con una cuchara de madera le vamos dando golpes. Este es el truco para sacar las semillas de la granada
Colocamos todos los ingredientes en un cuenco
4.- En el vaso de la batidora añadimos un buen chorro de aceite de oliva, vinagre de módena, sal y hojas de albahaca, trituramos.
Antes de servir la ensalada añadimos el aliño
La granada es la fruta de la salud
de bajo valor calórico, rica en antioxidantes, hierro, vitamina E, recientemente se ha descurbierto que tiene propiedades curativas contra el cancer.
Imprimir receta
19:22
|
Etiquetas:
ENSALADAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario