CERDO IBÉRICO CON SALSA DE MANGO
CERDO IBÉRICO
CON SALSA DE MANGO
INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo ibérico
1 mango
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
Lonchas finas de beicon
Sal
Pimienta
Coñac
PREPARACIÓN
El solomillo de cerdo Ibérico lo puedes encontrar en Mercadona
o en el Carrefour
Cortar el solomillo en trozos gordos
SALPIMENTAR
Cortamos la mitad de una loncha de beicon
Cada trozo de solomillo lo envolvemos con el beicon
y lo atamos con una cuerda
Calentar la parrilla y añadir el solomillo
Dorar los solomillos
No añadas aceite no es necesario
Pelamos el calabacín y lo cortamos en tiras finas
Calentamos aceite de oliva en una sartén,
añadimos el calabacín y sofreímos
El calabacín una vez frito lo colocamos en un plato con
una servilleta para quitar el exceso de aceite
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva introducimos la cebolla
y rehogamos durante 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando
El mango tienes que lavarlo antes de cortarlo
Pelamos el mango y lo cortamos en trozos
Recuerda que el mango es una fruta antioxidante
y ayuda a rebajar los niveles de colesterol
En una sartén calentamos aceite de oliva,
añadimos un ajo picado, no dejamos que se dore
Incorporarmos el mango, cocemos durante 10 minutos
a fuego medio removiendo
Por último añadimos la cebolla
Mezclamos todo bien y dejamos cocer
5 minutos aproximadamente a fuego lento
SERVIR CALIENTE
La sal que he utilizado en este plato es la "Sal negra de Hawai"
se denomina Perla Negra
El color negro es debido a su contenido en carbón activo
se recoge en la isla de Molokai
PARA INVITAR
22:36
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Etiquetas:
IBÉRICO
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