PASTA PACCHERI RELLENA AL ACEITE DE ALBAHACA
PASTA PACCHERI
RELLENA
AL ACEITE DE ALBAHACA
INGREDIENTES
Pasta paccheri
2 pimientos asados al horno
400 g de gulas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
Pimienta
Albahaca
1 hoja de laurel
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en un cazo con agua, una hoja de laurel, sal y aceite de oliva
durante 8-10 minutos
Escurrir la pasta
Asar en el horno los pimientos rojos con un chorro de aceite de oliva
200º C aproximadamente 50-60 minutos
Dejar enfriar
Pelar los pimientos y cortarlos en tiras
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En una sartén sofreír la cebolla cortada muy fina
cuando este transparente reservar
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En la sartén calentamos aceite de oliva y añadimos el ajo cortado en láminas
antes de que se doren añadimos las gulas
Saltear a fuego medio durante 5-6 minutos
Incorporar la cebolla y el pimiento asado en tiras
SALPIMENTAR
Cocer durante 5 minutos
Rellenar la pasta paccheri con la mezcla anterior
En la batidora añadimos aceite de oliva, sal y albahaca
trituramos
Aliñar la pasta antes de servirla con el aceite de albahaca
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