BOCADITOS DE SALMÓN
BOCADITOS DE SALMÓN
Una entrada para estas fiestas original
INGREDIENTES
Solomillos de salmón ahumado
Marca Royal
Pimientos verdes italianos
3 cebolletas grandes
6 cucharadas de azúcar
Aceite de Oliva
Pan de hamburguesa mini
Mostaza Dijon Miel
Cortamos los pimientos en trozos y los freímos con aceite de oliva a fuego medio,
reservar cuando estén terminados.
En una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva e incorporamos la cebolleta cortada en juliana muy fina, cocer a fuego lento, aproximadamente 1 hora
Añadir 6 cucharadas de azúcar y dejar cocer 15-20 minutos a fuego lento
Untamos los bocaditos con la mostaza, añadimos el lomo de salmón,
un trocito de pimiento y por último la cebolla caramelizada.
LISTO PARA DISFRUTAR
Esta receta es del libro PINCHOS Y TAPAS I
UNA ENTRADA SENCILLA DE PREPARAR
Imprimir receta
20:13
|
Etiquetas:
ENTRADAS Y TAPAS
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario