BAVAROIS DE PIÑA
BAVAROIS DE PIÑA
INGREDIENTES
1 Bote de piña grande
1 sobre de gelatina de limón
(ROYAL)
(ROYAL)
El zumo de un limón
Ralladura de 1 limón
Ralladura de 1 limón
400 g de nata montada
6 cucharadas de azúcar
Mermelada de frambuesa o grosella
PREPARACIÓN
1.- Colocamos en el vaso de la Thermomix el zumo de la lata de piña, el zumo de limón y 4 cucharadas de azúcar.
Programar 10 minutos/100º/ velocidad 2.
2.- Añadir la gelatina de limón.
Programar 3 minutos velocidad 4. Dejar entibiar.
3.- Incorporar la piña y la piel del limón sin la parte blanca.
Programar 1 minutos/ velocidad 1 al 10. La mezcla tiene que quedar fina.
4.- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar.
5.- En un cuenco, a la misma temperatura incorporar la nata con movimientos envolventes y utilizar una cuchara de madera.
6.- Llenar los moldes mojados y escurridos . Dejar en la nevera al menos 5 horas.
7.- Como desmoldar los moldes:
Calentamos agua hirviendo, la colocamos en una fuente de horno grande y sumergimos los moldes.
Colocar el postre en una fuente o platos de postre.
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Sin no tenemos Thermomix este postre se elabora muy sencillo también: en un cazo calienta el zumo de la lata de piña con el zumo de limón y 4 cucharadas de azúcar. Remover.
Añadir la gelatina de limón y remover. Dejar entibiar.
Incorporar la piña y la ralladura de limón triturar con la batidora, dejar la mezcla fina.
Montar la nata con 2 cucharadas de azúcar.
A la misma temperatura, incorporar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Utilizar una cuchara de madera.
Llenar los moldes mojados y escurridos . Dejar en la nevera al menos 5 horas
Te propongo poner en el plato o fuente una capa
de mermelada de frambuesa antes de desmoldar el postre de piña
PARA INVITAR
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Etiquetas:
POSTRES CON THERMOMIX
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