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BAVAROIS DE PIÑA




BAVAROIS DE PIÑA







INGREDIENTES
 
 
1 Bote de piña grande
1 sobre de gelatina de limón
(ROYAL)
El zumo de un limón
Ralladura de 1 limón
400 g de nata montada
6 cucharadas de azúcar
Mermelada de frambuesa o grosella


PREPARACIÓN
 
 
1.- Colocamos en el vaso de la Thermomix el zumo de la lata de piña, el zumo de limón y 4 cucharadas de azúcar.
 
Programar 10 minutos/100º/ velocidad 2.
 
2.- Añadir la gelatina de limón.
 
Programar 3 minutos velocidad 4. Dejar entibiar.
 
3.- Incorporar la piña y la piel del limón sin la parte blanca.
 
Programar 1 minutos/ velocidad 1 al 10. La mezcla tiene que quedar fina.
 
4.- Montar la nata con dos cucharadas de azúcar.
 
5.-  En un cuenco, a la misma temperatura incorporar la nata con movimientos envolventes y utilizar una cuchara de madera.
 
6.- Llenar los moldes mojados y escurridos . Dejar en la nevera al menos 5 horas.
 
7.- Como desmoldar los moldes:
 
Calentamos agua hirviendo, la colocamos en una fuente de horno grande y sumergimos los moldes.
 
Colocar el postre en una fuente o platos de postre.
 
 
**********
 
 
Sin no tenemos  Thermomix este postre se elabora muy sencillo también: en un cazo calienta el zumo de la lata de piña con el zumo de limón y 4 cucharadas de azúcar. Remover.
 
Añadir la gelatina de limón y remover. Dejar entibiar.
 
Incorporar la piña y la ralladura de limón triturar con la batidora, dejar la mezcla fina.
 
Montar la nata con 2 cucharadas de azúcar.
 
A la misma temperatura, incorporar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Utilizar una cuchara de madera. 

Llenar los moldes mojados y escurridos . Dejar en la nevera al menos 5 horas





 
Te propongo poner en el plato o fuente una capa
de mermelada de frambuesa antes de desmoldar el postre de piña
 
 



 
 
PARA INVITAR

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