CINTA DE LOMO DE CERDO CON SALSA DE DÁTILES SOBRE CAMA DE PATATA COCIDA
CINTA DE LOMO DE CERDO
CON SALSA DE DÁTILES
Siempre hay algo que celebrar
INGREDIENTES
1 Cinta de lomo de cerdo
Mostaza a la miel
Nata freiche
3 Patatas cocidas
Miel
3 Cebolletas
Aceite de Oliva
Dátiles
Pimienta negra
Semillas de cominos negro
1/2 taza de brandy
Sal negra
Nata Agria
1 Cinta de lomo de cerdo
Mostaza a la miel
Nata freiche
3 Patatas cocidas
Miel
3 Cebolletas
Aceite de Oliva
Dátiles
Pimienta negra
Semillas de cominos negro
1/2 taza de brandy
Sal negra
Nata Agria
PREPARACIÓN
Colocamos en una fuente un chorro de aceite de oliva
la cebolleta cortada en juliana y dátiles
Salpimentamos el lomo
En un cuenco mezclamos 2 cucharadas de miel, 2 cucharradas de mostaza de miel
y 1 cucharada de aceite de oliva
Mezclar
Pincelamos el lomo con la mezcla
Espolvorear con semillas de comino
Añadir el Brandy
Calentamos el horno a 200º C
Introducimos el lomo en el horno durante 30 - 40 minutos aproximadamente
Le damos la vuelta a los 15 minutos
Al finalizar se gratina unos minutos para dorar el lomo
Trituramos en la batidora la cebolleta y los dátiles
Añadir la nata agria
Nos reservamos algunos para decorar
En una fuente colocamos las patatas cocidas en rodajas finas
Cubrimos las patatas con la salsa
Añadimos el lomo cortado
SERVIMOS
17:44 | Etiquetas: CERDO |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario