HOJALDRE DE SALMÓN RELLENO DE SALSA DE CHAMPIÑONES PORTOBELLO
HOJALDRE DE SALMÓN
RELLENO DE SALSA DE
CHAMPIÑONES PORTOBELLO
El salmón es un pescado azul, rico en proteínas y ácidos grasos omega-3,
fuente de vitaminas B 12 y B 6. Beneficioso para bajar el colesterol alto.
INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
1 lomo de salmón de 1,2 kilo aproximadamente
2 Cebolletas
Champiñones Portobello
Nata agria
1 huevo
Sal
Pimienta
1 Lámina de hojaldre
1 lomo de salmón de 1,2 kilo aproximadamente
2 Cebolletas
Champiñones Portobello
Nata agria
1 huevo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y lo pinchamos con un tenedor
Colocamos el lomo de salmón
Salpimentar
Colocamos el lomo de salmón
Salpimentar
En una sartén añadimos la cebolleta picada con un chorro de aceite de oliva
cocemos durante 15 - 20 minutos a fuego lento
Lavamos los champiñones con un cepillo bajo el agua
los cortamos en láminas finas y los añadimos a la sartén con la cebolla
Cocemos durante unos minutos a fuego fuerte unos minutos
Incorporamos la nata agria
Salpimentamos
Incorporamos la salsa sobre el salmón
Cortamos el hojaldre en tiras desde el salmón
Encendemos el horno a 200º C
Cubrimos el hojaldre con las tiras alternando una de cada lado
Con la ayuda de un pincel, pintamos la trenza con un huevo batido
Horneamos hasta que esté dorado el hojaldre
A DISFRUTAR
SE ACOMPAÑA CON LA SALSA QUE SOBRE
SE ACOMPAÑA CON LA SALSA QUE SOBRE
17:23 | Etiquetas: PESCADOS |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario