MACARRONES CON CHAMPIÑONES PORTOBELO
MACARRONES CON
CHAMPIÑONES PORTOBELLO
INGREDIENTES
Macarrones
250 gr champiñones portobello
2 cebolletas
1 bote nata agria
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACIÓN
En una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva, las cebolletas picada, y dejamos cocer 15 - 20 minutos a fuego lento.
Limpiamos los champiñones con un cepillito bajo el agua para quitar la tierra
Los cortamos en láminas finas
Añadimos junto a la cebolleta
Cocer a fuego alto durante unos minutos
Añadimos la nata agria
Removemos y apagamos el fuego
Removemos y apagamos el fuego
Salpimentar
Cocemos los macarrones y mezclamos con la salsa
Cocemos los macarrones y mezclamos con la salsa
15:55 | Etiquetas: PASTA |
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario