CARACOLES EN SALSA
CARACOLES EN SALSA
INGREDIENTES
500 g de caracoles
2 cebolletas
100 g de trocitos de jamón serrano
100 g de trocitos de chorizo picante o dulce
1 bote de tomate triturado de 450 g
Especies de caracoles
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN
1.- Los caracoles los he comprado en el Corte Inglés.
Hay que lavar los caracoles y cocerlos durante unos minutos según las instrucciones de la marca.
2.- En una olla calentamos aceite y añadimos la cebolleta cortada en trocitos. Cocemos durante 10 minutos a fuego lento.
3.- Incorporamos el chorizo y el jamón removemos. Reservamos.
4.- En una olla calentamos aceite y añadimos el tomate triturado con una cucharada de azucar. Cocemos a fuego lento durante 20 minutos.
5.- Mezclamos todos los ingredientes y cocemos durante 10 minutos a fuego lento. Añadimos las especies para caracoles al gusto. Salpimentar
19:52
|
Etiquetas:
CARACOLES
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario