TARTAR DE ATÚN
TARTAR DE ATÚN
INGREDIENTES
500 g de Atún
1 yogur natural
1/2 cebolleta grande
75 g de alcaparras
2 cucharadas de mostaza
10 gotas de tabasco
2 cucharadas de salsa Worcestershire
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1.- El atún se corta en dados pero muy pequeños.
2.- Se pica muy fina la cebolleta y las alcaparras.
3.- Mezclamos la cebolleta y las alcaparras con el atún.
5.- Se sirve frío. Colocamos el tartar de atún en un plato y lo decoramos. Lo acompañamos con tostadas de pan.
RECOMENDACIONES:
1.- El atún tiene que ser fresco.
2.- Se tiene que congelar antes de consumir.
3.- Se puede sustituir el yogur por nata.
Gracias Pepe por tu colaboración, siempre te sale buenísimo.
0:11
|
Etiquetas:
RECETAS DE FAMILIA
|
You can leave a response
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario