QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS
QUICHE DE SALMÓN Y PUERROS
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
250 g de salmón
3 puerros
1 vaso de nata líquida
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1.- Forrar con la lámina de hojaldre un molde, introducir en el horno, precalentado a 180º C, y cocer durante 20 minutos aproximadamente.
2.- Limpiar los puerros, cortarlos en juliana. Sofreir en una sartén con aceite durante 15 minutos a fuego lento, dejar enfriar.
3.- Batir los huevos, añadir la nata, los puerros, sal y pimienta. Mezclar bien.
4.- Verter la mitad del compuesto sobre el hojaldre, distribuir encima el salmón cortado en filetes finos o trocitos pequeños y cubrir con el resto del compuesto de huevo. Decorar con trozos de salmón.
5.- Cocer en el horno a 200º C durante 25 minutos aproximadamente.
19:17
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