ALCACHOFAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBÓN
ALCACHOFAS RELLENAS DE RAPE Y GAMBÓN
INGREDIENTES
20 Alcachofas
1 cola de rape congelada pequeña
2 puerros
2 cebolletas
1 zanahoria
6 gambones
1 bote de Bechamel
Aceite de oliva
Sal
Cortamos el rape en trocitos
Limpiamos el gambón
Picar las cebolletas, los puerros, y la zanahoria, dorarlo todo en una sartén con aceite de oliva.
Salar
Cocer durante 15 minutos a fuego lento
Retiramos la verdura y añadimos el rape y el gambón, freir durante 4 minutos
Limpiamos las alcachofas
Las cocemos en agua con limón y sal en la olla pronto durante 4 minutos
Con ayuda de una cuchara introducimos el relleno en las alcachofas.
Añadimos bechamel
Esta receta es de mi tía ANITA la suele hacer en Navidad
Buenísima
19:53
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Etiquetas:
ALCACHOFAS
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1 comentarios:
Que delicia ese plato... es una pena que acá ya haya pasado la epoca de alcauciles. Igual me guardo la receta...
Besitos
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